Pages

15 ene 2016

Crema de brócoli y salmón





Esta vez va de brócoli, me he estrenado con una crema que quería que fuera muy muy verde, aunque fui añadiendo lo que tenia cerca y claro, después de fiestas encontré un buen surtido de hortalizas depurativas tipo apio, pepino, calabacín, etc. , o sea que no solo es de brócoli.




Y quedó rica, por lo que dejo la receta, para compartir y para que no se me olvide.
La hice así:

Puse a rehogar a fuego bajo y con unas gotas de AOVE, una cebolla a rodajas finas y un diente de ajo

a los 10 mn añadí media rama de apio (no hay que pasarse que domina mucho) y un calabacín mediano, todo a trocitos y unos minutos más 

finalmente incorporé el brócoli (separé previamente las flores y deseché todo lo que pude los tronquitos) junto con 250 ml de caldo de verduras y salpimenté, dejándolo unos 20 mn (hay que asegurarse a ojini de que esta todo cocidito

 y el último paso: triturar y rectificar de sal o pimienta, añadir liquido si nos gusta más espeso y nevera 

Antes de servir, un poco de imaginación: en éste caso el topping consistió en unos taquitos de salmón fresco muy pequeños,  una nube de germinados de remolacha y unas pocas semillas de sésamo. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario