Pages

30 may 2014

Coliflor cruda y aliñada

Una idea para tu aperitivo veraniego tan simple como efectiva!

Las verduras crudas contienen gran cantidad de agua y proporciones de minerales, hidratos de carbono, proteinas, grasas, vitaminas, fibra y otras sustancias indispensables para nuestro organismo
.
Con los calores uno de nuestros aperitivos favoritos es ésta coliflor bien lavada y bien aliñada. Al estar cruda, apenas engorda y es un contrapunto a los snacks y casi tan fácil de preparar, tus amigos lo agradecerán y desparecerá en un plis.




INGREDIENTES:
Media coliflor
Para el aliño:
Aceite de oliva extra virgen
10 ml de zumo de limón
Sal
Pimienta negra recién molida


ELABORACIÓN:
Lavar bien la coliflor y secarla
Separar en ramilletes y cortar y deshechar los tronquitos y partes feas
Emulsionar los ingredientes del aliño y mezclarlo con los trozos de coliflor, servir frio

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario