Mezcla 500grs de cerezas lavadas y deshuesadas con 2c/s de maizena y 1 c/s de azucar glass, reserva
mezcla 100grs de almendra molida con 2 c/s de azucar glass, reserva
Si no has trabajado con pasta philo, ten la precaución de utilizarla rápido, pues se seca y agrieta al momento, pincela rápidamente cada hoja con mantequilla derretida, dicho esto, seguimos:
Pon sobre una hoja de papel horno, la primera hoja de philo y pincélala bien con mantequilla derretida
cubre con dos cucharadas de la mezcla de almendra+azucar y repite la misma operación en las 6 hojas restantes, pincelando cada hoja y vigilando de no llegar a los bordes para que despues puedas doblarla bien
pon la última hoja, pinta con mantequilla y reparte el requesón por toda la hoja (sin llegar a los bordes)
finalmente cubre con la mezcla de cerezas y forma un brazo alargado que vas enrollando...
dobla bien los lados y sella con una buena pincelada de mantequilla derretida
Hornea a 200grados durante 15-20 mn
Una vez frío espolvoreas con azúcar glass
Otras recetas de strudel con otros ingredientes que he colgado en el blog de Valonga:
Vi esta receta de strudel con cerezas y pasta philo en el blog l'Exquisit, que os aconsejo visiteis pues tiene recetas y fotos estupendas
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