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23 ago 2016

Les Cols, Olot


Nada más llegar al recinto de Les Cols, te recibe un huerto de coles altísimas y muy bien cuidadas, es el comienzo de un recorrido de sorpresas agradables con el nexo común de que pases una estancia lo más relajada posible cerca de la naturaleza.



Estamos en una zona volcánica, por lo que todos los guiños tienen que ver con esa tierra oscura que contrasta con el verde frondoso de la vegetación, huertos, jardines que rodean las masias.

La recepción y espacios comunes adaptados a una antigua construcción, son de una austeridad que llama la atención.







Una vez cruzas la recepción, la zona de habitaciones, els pavellons, no es menos impactante, con total predominio de verdes en la vegetación y acristalamientos, pero tambien grises de la piedra volcánica, siempre presente.  
  






A pocos pasos el restaurante, sigue la misma tónica. Escogemos el menú "estiu i natura" que conjuga los sabores, colores y olores de los productos de la zona. Deliciosos, por remarcar algunos platos:  l'ou amb vaquetes i tófona, les patates amb suc, el mató gelat  la royal de tofona d'estiu.






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