Pages

29 nov 2014

Paté de pimientos asados y piñones

Las cremas untables, deep o patés son una solución rápida para aperitivos o entrantes ó como snack.

Necesitas pocos ingredientes, una minipimer o similar y un poco de imaginación.

Ésta de hoy sólo lleva vegetales, es ligera y apetitosa.



QUÉ NECESITAMOS:
3 pimientos (los puedes comprar ya asados en bote)
50 grs de piñones
1 c/s de aceite de oliva
250 grs de tofu ahumado o con sésamo u otro
2 c/s de vinagre balsámico
un pellizco de sal
2 pellizcos de azúcar moreno

ELABORACIÓN:
Asar los pimientos al horno unos 20 mn
Una vez asados los envuelves en papel de periódico para pelarlos mejor, ya frios los pelas, deshechando las pepitas
Tuesta los piñones en una sartén en seco al fuego, vigila que no se quemen!!
Tritura los pimientos asados, los piñones, el tofu y el azúcar moreno
Añade el vinagre balsámico, y el aceite de oliva al gusto y finalmente sazona
Sírvela con tostadas, biscotes, palitos, etc......



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario