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2 dic 2014

Milhojas de patata confitada con salmón



Que os parece éste aperitivo? Lo preparamos  en Espai Boisa, perfecto cómo entrante, os paso la receta, sencillo de preparar y resultado 10.


QUÉ NECESITAMOS:
4 patatas medianas
200 grs de salmón ahumado
Salsa de yogur:
1 yogur natural
100 grs de queso crema
1/2 c/c de eneldo picado
Vinagreta de mostaza:
1 c/s de mostaza
1 c/s de miel
1/2 c/c de eneldo

ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC
Lavamos bien las patatas, podemos dejar la piel. las cortamos a láminas bien finas y las colocamos en la bandeja del horno sobre papel de hornear, las pincelamos con aceite y sazonamos.
Las introducimos en el horno hasta que estén cocidas, sacamos y reservamos
Preparamos la salsa de yogur mezclando el yogur, el queso crema y el eneldo picado, una vez bien mezclado salpimentamos y reservamos
Preparamos una vinagreta de mostaza, mezclando con varillas la mostaza, sal, pimienta, vinagre, miel y eneldo, añadimos poco a poco el aceite, emulsionando bien
Montamos los milhojas haciendo una primera capa formada por una lámina de patata, cubrimos ligeramente con la salsa de yogur, un poco de salmón, y seguimos haciendo capas, hasta tres capas y finalizamos con una lámina de patata.
Salseamos con la vinagreta.




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