Pages

5 dic 2014

Paté verde

Los germinados aumentan el aporte de vitaminas de las semillas, muy nutritivas de por si.

En éste caso he optado por germinados de rábanos que me encantan pues tienen un punto de picante, pero puedes utilizar de mostaza, de soja, alfalfa, remolacha... 

La mezcla de espinacas y germinados da un toque muy original a éste deep especial para untar en palitos, biscotes, etc.
  
 
QUÉ NECESITAMOS:
50 grs de germinados (yo he utilizado de rábano)
6 hojas de espinacas crudas
80 grs de feta
1 limón

ELABORACIÓN:
Trituramos los brotes de germinados, las espinacas, el queso feta y el zumo de limón hasta obtener una crema fácil de untar, si queda liquida, añadimos un poco más de queso y si nos parece demasiado espesa, podemos añadir más limón o agua.

servimos con biscotes, palitos, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario