Encontré estos calabacines en una parada de verdura ecológica, en este caso van rellnos de calabacin! pero puedes variar el relleno de mil maneras....
INGREDIENTES:
Calabacines redondos
1 calabacin normal
1 huevo batido
Queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Lavamos los calabacines y cortamos la parte superior, vaciamos sacando las pepitas
Los escaldamos unos minutos, pasamos por agua fria y reservamos
Cortamos el calabacin normal a dados pequeños, rehogamos, mezclamos con el parmesano y una cucharada de huevo batido
Salpimentamos la mezcla y rellenamos los calabacines redondos y ponemos el sombrero
Horneamos 20-25 mn a 150º
Otras recetas con calabacines en la despensa de valonga:
Crema de calabacín con cardamomo
Calabacines marinados con tofu
Conserva de calabacín en aceite
Mermelada de calabacín con limón
Coca con calabacin y mozzarella
Carpaccio de calabacín
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario