Pages

25 jun 2014

Calabacines redondos rellenos

Encontré estos calabacines en una parada de verdura ecológica, en este caso van rellnos de calabacin! pero puedes variar el relleno de mil maneras....

INGREDIENTES:
Calabacines redondos
1 calabacin normal
1 huevo batido
Queso parmesano rallado
Aceite de oliva 
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:
Lavamos los calabacines y cortamos la parte superior, vaciamos sacando las pepitas
Los escaldamos unos minutos, pasamos por agua fria y reservamos
Cortamos el calabacin normal a dados pequeños, rehogamos, mezclamos con el parmesano y una cucharada de huevo batido
Salpimentamos la mezcla y rellenamos los calabacines redondos y ponemos el sombrero
Horneamos 20-25 mn a 150º

Otras recetas con calabacines en la despensa de valonga:
Crema de calabacín con cardamomo
Calabacines marinados con tofu
Conserva de calabacín en aceite
Mermelada de calabacín con limón
Coca con calabacin y mozzarella
Carpaccio de calabacín




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario