Un postre de lo más socorrido, más rápidas imposible, nunca salen mal y admiten multiples variaciones: con manzana, peras, plátano, puedes utilizar miel en vez de azúcar, y si vas para nota, preparar la masa de hojaldre.
QUE NECESITAMOS:
(para 2 personas)
1 lámina de hojaldre
1 melocotón
opcional: 2 c/s mermelada, puse de manzana con canela
1 c/s de azucar integral
1 c/s de canela en polvo
1 c/s de mantequilla derretida
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Cortamos circulos o cuadrados con cortapastas o la boca de un vaso grande la lámina de hojaldre para hacer las tartaletas
Ponemos las tartaletas en la bandeja del horno sobre papel de hornear, pinchamos para que no se inflen y horneamos 15 mn
Sacamos del horno y pintamos con la mermelada, cubrimos con láminas de melocotón, pintamos con la mantequilla derretida y espolvoremos con azúcar integral y canela
Horneamos 15-20 mn más
Adornamos con un poco de nata, crème fraiche o helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario