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3 oct 2014

La Pepita, Barcelona



La Pepita, un restaurante con encanto. Llevado por una pareja joven que le ponen muchas    ganas, con apenas 3 años se ha ganado una merecida fama.



A modo de taverna, es bullicioso y alegre, sin comodidades ni superficialidades, con una barra largísima, pequeñas barras en las ventanas y apenas 10 mesas
No se reserva, por lo que casi seguro toca hacer una cerveza en la puerta, pero lo suplen con un servicio super amable, ágil y rápido.

Sofia atiende las mesas y te explica las tapas más adecuadas y la especialidad de la casa "las pepitas"  nombre que viene de una derivación de los pepitos, aquellos bocadillos con un bisteck que entusiasmaban a nuestros padres (al mio seguro).

En éstas "pepitas" el pan casi desaparece, queda en una lámina fina y  no necesariamente llevan  carne, hay de salmón, butifarra, todas muy bien acompañadas

De entrada tapas, para compartir, pero de calidad, bien ejecutadas y originales, aqui os dejo una muestra:
Dorada marinada con canónigos y fresas
Calamares a la andaluza con romesco

"pepita" de salmón y endivias





"pepita" a modo de biquini

"Pepita" de butifarra, entre dos láminas de pan super finas, acompañada de calabacín y espárragos

y de postre queso curado con uvas negras y pasas

Donde: C/Córcega 343 - 932384893

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