La Pepita, un restaurante con encanto. Llevado por una pareja joven que le ponen muchas ganas, con apenas 3 años se ha ganado una merecida fama.
A modo de taverna, es bullicioso y alegre, sin comodidades ni superficialidades, con una barra largísima, pequeñas barras en las ventanas y apenas 10 mesas
No se reserva, por lo que casi seguro toca hacer una cerveza en la puerta, pero lo suplen con un servicio super amable, ágil y rápido.
Sofia atiende las mesas y te explica las tapas más adecuadas y la especialidad de la casa "las pepitas" nombre que viene de una derivación de los pepitos, aquellos bocadillos con un bisteck que entusiasmaban a nuestros padres (al mio seguro).
En éstas "pepitas" el pan casi desaparece, queda en una lámina fina y no necesariamente llevan carne, hay de salmón, butifarra, todas muy bien acompañadas
De entrada tapas, para compartir, pero de calidad, bien ejecutadas y originales, aqui os dejo una muestra:
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Dorada marinada con canónigos y fresas |
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Calamares a la andaluza con romesco |
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"pepita" de salmón y endivias |
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"pepita" a modo de biquini |
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"Pepita" de butifarra, entre dos láminas de pan super finas, acompañada de calabacín y espárragos |
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y de postre queso curado con uvas negras y pasas |
Donde: C/Córcega 343 - 932384893
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