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18 may 2015

Crema de guisantes del huerto

Con el calor de ésta ultima semana, los guisantes casi se han secado y ha habido que recogerlos rápidamente, o sea que se han acabado...

Desgranar guisantes es relajante, para esta crema no necesitamos muchos, unos 200grs.


Es muy sencilla de preparar y deliciosa. Puedes poner los topings al gusto, yo la he aderezado con anís fresco (matafaluga) y un poquito de queso fresco, pero le va fantásticamente bien la menta, crustons....

Qué necesitamos:
1 cebolla mediana
Media rama de apio (puedes poner de puerro)
200 grs de guisantes desgranados
caldo de verduras
sal y pimienta

Elaboración:
Picamos la cebolla y la rehogamos en un poco de aceite
Añadimos el apio a rodajas finas y dejamos pochar
Incorporamos los guisantes y cubrimos con el caldo
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo y lo dejamos hasta que los guisantes estén cocidos
Salpimentamos al gusto y servimos en cuencos
Espolvoreamos con anís fresco (matafaluga)








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