Desgranar guisantes es relajante, para esta crema no necesitamos muchos, unos 200grs.
Es muy sencilla de preparar y deliciosa. Puedes poner los topings al gusto, yo la he aderezado con anís fresco (matafaluga) y un poquito de queso fresco, pero le va fantásticamente bien la menta, crustons....
Qué necesitamos:
1 cebolla mediana
Media rama de apio (puedes poner de puerro)
200 grs de guisantes desgranados
caldo de verduras
sal y pimienta
Elaboración:
Picamos la cebolla y la rehogamos en un poco de aceite
Añadimos el apio a rodajas finas y dejamos pochar
Incorporamos los guisantes y cubrimos con el caldo
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo y lo dejamos hasta que los guisantes estén cocidos
Salpimentamos al gusto y servimos en cuencos
Espolvoreamos con anís fresco (matafaluga)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario