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4 oct 2015

Toc al mar, Aiguablava

El verano ya queda un poco lejos, pero apuntátelo para la próxima temproada, pues cierran a medidados de octubre hasta Semana Santa.  La terraza es fantástica, en la misma cala, sobre la arena, aunque dentro hay unas pocas mesitas muy agradables.




No hay muchos primeros, pero si muy seleccionados, entre otros: unos seitons con pesto y burrata, mejillones, coca de recapte berenjena i "peix de roca".....


Pero la estrella de la casa son los pescado frescos del día y recién llegados de la lonja, las piezas según los comensales, tienen una pinta imponente: mero, pagell, lubina... cocinados a las brasas de encina.


 y, el resultado final, nuestro delicioso gall de sant pere cocinado a las brasas


Para finalizar disfrutamos con una selección de quesos y una tarta de frutos rojos con mascarpone.

Más información:  http://www.tocalmar.cat
Platja d'Aiguablava (Begur)
972 113 232


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