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7 mar 2015

Bellini de papaya


Que mejor que un cóctel para conversar, charlar delante del fuego, no me diréis que no es más romántico que abrir una San Miguel! que si, que si, que todo tiene su momento.

La preparación y tomarlo lentamente, sorbito a sorbito, es todo un ritual.


Tengo un libro que me trajo Claudia de Nueva York con ilustraciones de Elizabeth Graeber que es una maravilla! De ahí he sacado la receta de hoy, aunque el bellini normalmente se hace con melocotones o incluso con paraguayos, pero cómo no es el momento y no quiero privarme, lo he preparado con papaya.

QUÉ NECESITAMOS:
Una copa de cava tipo flauta 
1 papaya (para dos, con media hay suficiente) aprox 1/5 parte
4/5 partes de cava ( el original se hace con Prosecco pero cómo es difícil de encontrar, con cava nos quedará estupendo)

ELABORACIÓN:
Licuo o trituro la papaya y reservo
En el cóctel original, que viene del mítico Harry's bar veneciano, se utiliza prosecco, un vino blanco espumoso italiano, pero en su lugar, podemos utilizar cava, el resultado viene a ser lo mismo.
La copa, imprescindible tipo flauta.
Rocío las paredes de la copa con la pulpa de papaya y relleno la copa con el cava, muy despacio para que no haga mucha espuma, y a disfrutar de un cóctel delicioso!





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