Pages

23 ago 2014

Palitos variados para aperitivo



Aperitivos veraniegos! te has quedado sin inspiración? aquí te paso unas cositas sencillisimas de preparar y con un toque original.
Vamos a preparar unos palitos con surimi y unos palitos con rabanitos.



QUÉ NECESITAMOS:

Grisines o puedes utilizar también picos, más cortos
3 palitos de surimi
3 c/s de queso (tipo Philadelphia)
1 c/c eneldo
2 rabanitos pequeños
sal y pimienta
  • PALITOS CON RABANITOS

  1. Untas la punta de los grisines con un poco de queso fresco tipo philadelphia 
  2. Sazonas con sal y pimienta de molinillo al gusto y reserva
  3. Lavas y despuntas los rabanitos y cortalos con la mandolina o con un cuchillo a láminas muy finitas
  4. Pegas láminas de rabanitos en la punta de los grisines, y LISTO PARA SERVIR 

  • PALITOS CON SURIMI Y ENELDO

  1. Picas con un tenedor los palitos de surimi y los mezclas bien con el eneldo 
  2. Sazonas con sal y pimienta de molinillo al gusto 
  3. Untas con un cuchillo la punta de cada grisines con un poco de queso fresco tipo philadelphia
  4. Pones en la punta un poco de la mezcla de surimi con eneldo y aplastas para que quede bien colocado








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario