Pages

12 may 2014

Guisantes del huerto



El huerto está rebosante de guisantes, las matas están cargaditas, no doy a basto a desgranar, pues lo ideal es comerlos recién recogidos, aunque sea muy dificil sino imposible.




Por la mañana los cogimos y para cenar los preparamos apenas rehogados unos minutos, sin añadir apenas liquido y han quedado nuy gustosos
INGREDIENTES:
  • guisantes desgrandas 
  • bacon (opcional)
  • aceite (una cucharada aprox)
  • 1 cebolla y un ajo tierno 
  • hierbas (laurel, menta...) las  que dispongamos
  • sal y pimienta

ELABORACIÓN:
  • Rehogamos el bacon cortado a trozos en una cazuela con un minimo de aceite
  • Añadimos la cebolla y el ajo tierno picados y los dejamos rehogar unos minutos 
  • Añadimos los guisantes y los dejamos unos 15mn 
Te dejo un post que publiqué en El blog de Valonga con más recetas de guisantes
Otras recetas con guisantes: Vasito de salmón con guisantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario