Pages

17 may 2014

Vasito de salmón y guisantes

Lo tomé en un japonés no hace mucho y me encantó, aunque he incorporado algunas variaciones: era con brocoli y yo lo he hecho con guisantes, que estan en su momento y tambien he tenido que cambiar las huevas de salmón, pues en el pueblo no las he encontrado!

INGREDIENTES :
(para dos personas)
un lomo de salmón crudo
100 grs de guisantes
sal de hierbas
cardamomo molido
pimienta
aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Despues de desgranar los guisantes, les he dado un hervor de 10mn y los he triturado  (si la textura queda muy espesa añadir agua de cocción, aunque interesa que quede más bien espeso) con sal de hierbas (he utilizado Rapunzel) y una pizca de cardamomo molido, reservar en la nevera hasta el momento de servir
Cortar el salmón a daditos, salpimentar,  remover y poner en la base de los vasitos que vayamos a utilizar.
Encima colocar el puré de guisantes, finalizar con huevas de salmón o en su defecto con granos de sésamo negro o lino, y servir o  guardar en la nevera hasta el momento de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario