Pages

1 sept 2014

Casi un Trampó con pulpo

Un plato de lo más veraniego y con sabor a ses illes:  el Trampó. Se prepara con verduras bien frescas: pimiento verde, mucho tomate y cebolla, pero esta vez nos hemos atrevido a añadirle pulpo ya cocido comprado en una pescaderia de confianza y envasado al vacio. 




QUE NECESITAMOS:
(para 4 personas)
2 pimientos verdes
1 cebolla blanca (depende del tamaño)
3 tomates bien majos y carnosos (mejor abusar de los tomates, y más si son buenos)
1 trozo de pulpo previamente cocido
Aceite
Sal
Pimienta (opcional)

ELABORACIÓN:
Lavamos y quitamos las semillas de los pimientos y cortamos a dados
Pelamos la cebolla y la cortamos a tiras
Lavamos los tomates, podemos pelarlos (mejor escaldarlos unos segundos, se pelan mejor) y los cortamos a dados
Mezclamos las verduras y vertemos en una fuente
Añadimos el pulpo cortado a rodajas
Aliñamos y servimos

 Aqui otra receta, de mi cuñado Jordi, que incorpora alcaparras y pimentón dulce, 
Trampó con pulpo


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario