QUE NECESITAMOS:
un sobre de tortillas mejicanas
1 tomate majo
1 cebolla pequeña, o media
1 aguacate
1 limón
1 sobre de salmón
unas gotas de tabasco
sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Lava y corta el tomate a láminas muy finas
Pela la cebolla y pica a cubos muy pequeños (si es fuerte, déjala en remojo con agua y vinagre 20mn)
Pela, saca el corazón y aplasta con un tenedor el interior del aguacate, rocía con el zumo de limón, las gotas de tabasco y sazona
Mezcla el aguacate con la cebolla picada
Pon una tortilla sobre la tabla de trabajo y cubre el centro con unas rodajas de tomate y sazonan (deja la mitad inferior de la tortilla sin cubrir para poder trabajarlas mejor)
Cubre el tomate con una cucharada de pasta de aguacate y finalmente con una lonchita de salmón (Yo con estas medidas preparé cuatro tortillas)
Enrolla firme la tortilla y envuelvela en paple film y conservalas en la nevera hasta el momento de servir
Antes de servir corta las tortillas en dos con un cuchillo de sierra y de forma oblicua
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