Pages

25 sept 2014

Curry verde de pollo

Curry verde de pollo
Me declaro absolutamente fan de los currys, verdes, rojos, amarillos.... su color depende de su ingrediente principal en el caso de la salsa de curry rojo son los chiles picantes, en el curry verde el cilantro y también chiles verdes y en el caso del amarillo, la cúrcuma.

Yo he utilizado la pasta comprada, no, no és fácil encontrarla, por si quereis prepararla en casa os dejo un enlace del blog de  Gastronomia & Cia.

La leche de coco, que se utiliza en muchas preparaciones con currry, suaviza y da textura a la salsa final.

Éste plato lleva muchas verduras, pero puedes prescindir, según tus preferencias.



QUE NECESITAMOS:
2 pechugas de pollo, limpias y cortadas a cubos
1 cebolla cortada a tiras
1 pimiento verde cortado a cubos
1 pimiento rojo cortado a tiras
1 patata cortada a cubos
1 berenjena cortada a cubos
1 c/s de pasta de curry verde
200 grs de leche de coco


ELABORACIÓN:
Doramos los cubos de pollo en la sartén y reservamos
Rehogamos la cebolla, incorporamos el resto de verduras, pimientos, patata y berenjena
Añadimos el curry verde y la leche de coco y dejamos rehogar unos minutos
Añadimos el pollo y dejamos cocer unos 20mn
Sazonamos al gusto
Imprescindible acompañar con arroz blanco 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario