Curry verde de pollo |
Yo he utilizado la pasta comprada, no, no és fácil encontrarla, por si quereis prepararla en casa os dejo un enlace del blog de Gastronomia & Cia.
La leche de coco, que se utiliza en muchas preparaciones con currry, suaviza y da textura a la salsa final.
Éste plato lleva muchas verduras, pero puedes prescindir, según tus preferencias.
QUE NECESITAMOS:
2 pechugas de pollo, limpias y cortadas a cubos
1 cebolla cortada a tiras
1 pimiento verde cortado a cubos
1 pimiento rojo cortado a tiras
1 patata cortada a cubos
1 berenjena cortada a cubos
1 c/s de pasta de curry verde
200 grs de leche de coco
ELABORACIÓN:
Doramos los cubos de pollo en la sartén y reservamosImprescindible acompañar con arroz blanco
Rehogamos la cebolla, incorporamos el resto de verduras, pimientos, patata y berenjena
Añadimos el curry verde y la leche de coco y dejamos rehogar unos minutos
Añadimos el pollo y dejamos cocer unos 20mn
Sazonamos al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario